Сезонные особенности кейтеринга
Сезонность считается характерной чертой отрасли. На протяжении года тематика и формат проводимых мероприятий имеют свойства меняться, и во многом это зависит от праздников, которые отмечаются в подобный период, еще и важны погодные условия. Согласно данным, полученным от компании Compass Group, то сезонности в кейтеринге присущи прогнозируемые количественные показатели прибыли, и они остаются практическими постоянными для каждого сезона. Заказывают кейтеринг от Premier Palace на праздники, в разное время года. Первый активный сезон начинается в декабре, когда число заказов доходит до максимума, и еще начало января. В общем, на данный период приходится до 30 процентов заказов от общего числа.
Второй сезон начинается в мае, также полны заказов и остальные летные месяцы, и еще сентябрь. Тут преобладают мероприятия, которые связаны с выпускными вечерами, корпоративными праздниками, свадьбами, которые проводятся на открытом воздухе.
Короткий URL: https://www.polit.com.ua/?p=29280