Сезонные особенности кейтеринга

Сезонность считается характерной чертой отрасли. На протяжении года тематика и формат проводимых мероприятий имеют свойства меняться, и во многом это зависит от праздников, которые отмечаются в подобный период, еще и важны погодные условия. Согласно данным, полученным от компании Compass Group, то сезонности в кейтеринге присущи прогнозируемые количественные показатели прибыли, и они остаются практическими постоянными для каждого сезона. Заказывают кейтеринг от Premier Palace на праздники, в разное время года. Первый активный сезон начинается в декабре, когда число заказов доходит до максимума, и еще начало января. В общем, на данный период приходится до 30 процентов заказов от общего числа.

Второй сезон начинается в мае, также полны заказов и остальные летные месяцы, и еще сентябрь. Тут преобладают мероприятия, которые связаны с выпускными вечерами, корпоративными праздниками, свадьбами, которые проводятся на открытом воздухе.

Короткий URL: https://www.polit.com.ua/?p=29280

Добавил: Дата: Авг 23 2014. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты, но вы можете посредством trackback отвечать с вашего сайта

Комментарии недоступны

Вход
Продвижение и оптимизация сайтов от Seo.Ua